這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2012馬訊NO.16出版了2012-09-17



本篇節錄本期2012.9月發行的馬訊NO.16,關於發生在漢諾威或關於漢諾威的故事,包括教練陳逸聰入選代表隊國手,東亞盃由陳玉奇領隊、蔣漢儒教練領軍帶領中華台北優秀的青少年選手勇奪團體組銅牌一面,另外第三十四屆全國中正杯馬術錦標賽,小選手的參賽心情筆記,有場內會員王妤庭(王姞人)的心得分享,另外在漢諾威馬場、山海觀馬場以及御馬房馬場作陪訓的【新北市政府警察局騎警隊】於今年3月29甫舉辦騎警盃暨馬術檢定比賽,也有相關的賽況紀錄心得報告,最後最精彩的莫過於會員廖惠美的投稿-《馬背溝通的異想世界》還有小學員蘇軒儀母親捉刀,關於軒儀的「愛馬事」日記,都很值得細細閱讀,希望大家會喜歡~馬訊另有許多豐富的馬匹照護知識與馬術界的大小新鮮事,如有需求歡迎到各馬場索取或向中華馬術協會洽詢!在此也感謝馬協工作人員辛苦的邀稿、編輯,推動馬術運動不遺餘力,也讓馬術圈能擁有更多共通的話題與討論的課題!
 

可下載PDF檔先睹為快喔!

上一編 | 下一編